Перейти к содержанию

Google Messages начинает внедрять функцию «Удалить для всех» 

Google Messages начинает внедрять функцию «Удалить для всех» 

Google Messages для Android получает возможность удалять сообщение чата для всех участников группового RCS-чата.

Как мы ранее сообщали в феврале, при удалении сообщения появятся два варианта:

  • Удалить для всех 
  • Удалить для меня

Последнее — это существующее поведение, тогда как первое позволит вам полностью удалить отправленное другому контакту/всем сообщение. Тем не менее, Google отмечает, что «сообщения могут по-прежнему просматриваться другими пользователями старых версий приложения».

В более широком смысле, Universal Profile 2.7 позволяет пользователям «редактировать, отзывать и удалять отправленные ранее сообщения для себя и получателя сообщения».

По словам одного пользователя (у которого также есть возможность кастомизации иконок), использующего бета-версию, эта опция появляется только в одном групповом чате, который является довольно большим — 12 человек. В более мелких чатах и в личных переписках эта опция пока отсутствует.

Функция «Удалить для всех» в Google Messages не появляется на проверенных нами сегодня устройствах. Google также работает над другими функциями групповых чатов, такими как присоединение по пригласительным ссылкам и QR-кодам, а также над @-упоминаниями.

Текущее состояние против предстоящего (u/seeareeff)

Больше о Google Messages: