Nothing Ear и Ear (a) официально запущены по цене от $99 с улучшенной батареей и ANC

Nothing сегодня запускает третье поколение своих наушников — Nothing Ear и Ear (a) — и они выглядят как отличные варианты.

Доступные с этого месяца, Nothing Ear и Ear (a) развивают одну из лучших серий наушников за последнее время. В этой последней итерации Nothing предлагает несколько ключевых улучшений.

Начнем с шумоподавления.

ANC теперь доступен как на Ear, так и на более дешевых Ear (a) и обеспечивает до 45 дБ шумоподавления. Это больше, чем 40 дБ у Ear (2), но, по словам Nothing, из-за масштабирования децибел это почти в два раза мощнее. Это должно быть дополнительно усилено алгоритмом «Smart ANC».

Реклама — прокрутите дальше для просмотра контента

Следующее крупное улучшение — время автономной работы. В то время как Ear (1) и Ear (2) имели скромное время работы 4 часа с включенным ANC, Ear работают до 5,2 часов, а Ear (a) — 5,5 часов. Эти цифры увеличиваются до 8,5 часов и 9,5 часов соответственно при отключении ANC. Это должно быть значительным улучшением, а корпус теперь также хранит немного больше энергии, предлагая до 42,5 часов для Ear (a) без ANC.

Обе пары наушников оснащены 11-мм драйверами для вывода звука и через Bluetooth могут подключаться к двум устройствам в режиме двойного подключения.

Качество звука, как отмечено в предварительном анализе, должно быть очень хорошим — по моим ранним впечатлениям от обеих пар, я очень доволен качеством звука. Приложение Nothing X по-прежнему будет управлять настройками обеих пар наушников, и они также поддерживают Google Fast Pair.

Nothing также переходит на управление «щипком» в этих наушниках, аналогично наушникам от OnePlus и других.

В чем разница между Ear и Ear (a)?

Есть некоторые различия в звуке, но по нашим тестам они едва заметны. Наиболее существенные изменения включают оборудование — Ear (a) не так водостойки и имеют гораздо меньший корпус, отсутствие полностью настраиваемого эквалайзера в Ear (a), а также отсутствие беспроводной зарядки в более дешевой модели. Но, честно говоря, для большинства людей это очень сопоставимые наушники.

Еще одно отличие — цветовая гамма. Обе пары наушников доступны в черном и белом цветах, но Ear (a) также имеют смелый желтый цвет. Nothing объясняет свой первый цветной продукт следующим образом:

Желтый не только прекрасно дополняет игривый дизайн Ear (a), но и является цветом, который, согласно теории, соответствует ценности прозрачности Nothing. Если убрать все при построении цветов, останутся основные цвета. Такой пуристский подход к цвету привел Nothing к желтому Ear (a) — яркому и игривому аудиопродукту.

На Nothing Ear добавлена поддержка LHDC 5.0. Однако обе пары наушников поддерживают LDAC.

Nothing Ear и Ear (a) будут доступны для предзаказа с сегодняшнего дня, а доставка начнется 22 апреля. Nothing Ear будут стоить столько же, сколько и их предшественники — $149, в то время как Ear (a) заменят Ear (stick) как большое обновление за $99.

Что вы думаете о новых наушниках Nothing?

Еще о Nothing: