Обзор Pixel 7 Pro: Google наконец-то осваивает флагманские телефоны

Pixel 6 стал переосмыслением смартфонов Google, выведя компанию прочно на территорию «флагманов» так, как прошлые устройства никогда не стремились. Теперь мы видим второе поколение этого перезапуска, и Pixel 7 Pro развивает флагманскую линейку Google и показывает, что компания наконец-то понимает, как делать это правильно.

Наш обзор Pixel 7 Pro был первоначально опубликован 12 октября, но обновлен 18 октября, чтобы отразить более длительное использование и дополнительные детали относительно нового модема, интегрированного с процессором Tensor G2.

Аппаратное обеспечение и дисплей |

Тот же дизайн, полный мелких улучшений

Чтобы полностью переосмыслить линейку Pixel в прошлом году, Google представила совершенно новый дизайн для серии Pixel 6, который отличался от всего, что было на рынке. Для Pixel 7 Google придерживается этого внешнего вида, просто дорабатывая его.

Pixel 7 Pro имеет тот же дизайн камеры в виде «визора», но теперь с металлом, покрывающим весь модуль, что является бесшовным продолжением корпуса устройства. Это не только отлично выглядит, но и должно сделать модуль камеры немного более долговечным. Меньшие вырезы также должны помочь избежать проблем с кожным салом и другим мусором, прилипающим к стеклу и приводящим к размытым фотографиям. Только время покажет, как это себя проявит, но у меня есть хорошее предчувствие, основанное на моих почти двух неделях использования Pixel 7 Pro.

Реклама — прокрутите дальше, чтобы увидеть больше контента

На Pixel 7 Pro весь металл и стекло имеют глянцевую отделку, в отличие от матовой, которую приняли большинство других производителей смартфонов в последние годы. Мне понравился этот внешний вид и ощущения, но с большим металлическим выступом камеры я не могу не думать, что Google следовало бы выбрать матовую отделку для обеих моделей. Даже при очень ограниченном сравнении Pixel 7 и Pixel 7 Pro, матовая поверхность более дешевого телефона дольше остается чистой.

Честно говоря, я твердо убежден, что меньший телефон выглядит лучше из двух.

Но Google также внесла некоторые другие улучшения. Кнопки стали немного более разделенными, что, на мой взгляд, немного удобнее. Вырез в корпусе для mmWave 5G радио также гораздо лучше скрыт по сравнению с визуально отвлекающим пластиковым дизайном прошлого года.

Более яркий дисплей с меньшим изгибом

Pixel 7 Pro оснащен тем же 6,7-дюймовым дисплеем, что и в прошлом году, и это по-прежнему четкая QHD-панель, на которую приятно смотреть. OLED-панель имеет яркие цвета и прекрасный контраст, а также теперь максимальная яркость увеличена до 1400 нит. На мой взгляд, это приводит к созданию дисплея, который все еще немного великоват для моих вкусов, но выглядит просто великолепно. Дополнительная яркость не будет ощущаться, если вы не находитесь под прямыми солнечными лучами, но, как я обнаружил во время тестирования на открытом воздухе, все на нем стало значительно легче разглядеть.

Одно изменение, которое вы можете не заметить, заключается в том, что Pixel 7 Pro, работающий под управлением Android 13 из коробки, масштабирует программное обеспечение до 1080p. Вы можете изменить это в настройках, но это не сильно влияет на четкость дисплея, и, на мой взгляд, он выглядит великолепно. На самом деле, вы, вероятно, даже не заметите разницы. Оставление масштабирования дисплея на 1080p также незначительно влияет на время автономной работы, как показали бесчисленные телефоны Samsung с этой функцией за последние несколько лет.

Однако, возможно, самое большое улучшение дисплея связано со стеклом, которое его покрывает. Вместо крутого, водопадного изгиба, Pixel 7 Pro имеет умеренный изгиб с каждой стороны дисплея. Это все еще заметный изгиб, и он по-прежнему сделает закаленные стеклянные защитные пленки гораздо труднее найти и установить, но это шаг в правильном направлении. Если бы я мог попросить одно улучшение для Pixel следующего года, это было бы полностью отказаться от изгиба.

Программное обеспечение и производительность |

Android 13 улучшает обновление платформы

Pixel 6 Pro стал переосмыслением имиджа смартфонов Google, и то же самое можно сказать об обновлении Android 12, которое было выпущено на этом устройстве. Теперь, год спустя, Android 13 — это суть дела, и это обновление, которое действительно сосредоточено на исправлении Android 12 и развитии его, более чем на чем-либо еще.

Android 13 стабилизирует платформу — я заметил гораздо меньше ошибок на Pixel 7 Pro, чем на Pixel 6 Pro — добавляя несколько новых функций, таких как обновленный медиаплеер. Material You также получает некоторые небольшие доработки, включая больше вариантов цветов, полученных из вашей обоев. Мне это очень понравилось на Pixel 7 Pro, так как обои «перо», которые Google использует по умолчанию на этом устройстве, придают программному обеспечению очень яркие зеленые оттенки.

Но на самом деле, в этом году на уровне платформы Pixel 7 нет ничего выдающегося. Скорее, Google немного улучшила свой собственный пакет программного обеспечения, эксклюзивный для Pixel.

В отличном наборе программного обеспечения Google не так уж много нового

В эксклюзивных для Pixel функциях Google, кроме камеры, не так много нового — об этом позже.

Direct My Call теперь отображает полные меню для служебных номеров с автоматизированными системами. «Быстрые фразы» Google Assistant могут отвечать или отклонять входящие телефонные звонки одним словом, без необходимости говорить «Привет, Google». А приложение Google Messages теперь может транскрибировать аудиосообщения внутри приложения. Владельцы Pixel 7 также получают бесплатный доступ к VPN Google One.

Классные вещи!

Связанное: Pixel Recorder добавляет скорость воспроизведения и больше языков, скоро появится поддержка нескольких динамиков

Что оказалось для меня наиболее полезным, так это улучшения голосового ввода Gboard и модернизация виджета «С первого взгляда». Мне нравится, что виджет Google на главном экране/экране блокировки теперь отображает ежедневный прогноз погоды, а наличие дополнительной информации о моем обратном рейсе из Нью-Йорка на прошлой неделе с первого взгляда также очень пригодилось.

Голосовой ввод Gboard по-прежнему восхитителен, и я скучаю по нему на других телефонах, и в этом году он стал еще лучше с улучшенными командами. То, что я все еще пытаюсь выработать в привычку, — это команды, такие как «отправить», когда вы закончили транскрибировать сообщение. Google также улучшил распознавание команд для таких вещей, как вставка эмодзи.

Еще одно приятное дополнение к Pixel 7 Pro — поддержка обнаружения кашля и храпа в режиме «отхода ко сну». Эта функция включена по умолчанию при использовании режима «отхода ко сну» (который полностью является необязательным), и функция будет использовать микрофоны телефона для улавливания вашего храпа в течение ночи. Это приятное дополнение, но оно не уловило никаких значимых данных за короткое время, которое я использую Pixel 7 Pro — я довольно уверен, что большая часть храпа, который он улавливает, исходит от моих двух собак. Единственное, что мне действительно нравится, — это возможность видеть, когда мой сон был прерван, и я пользовался телефоном. Легко проснуться посреди ночи и потянуться к телефону, и ведение журнала этого может фактически привести к разрыву некоторых из этих плохих привычек.

Пять лет поддержки

Как и серия Pixel 6, Pixel 7 и Pixel 7 Pro будут поддерживаться обновлениями программного обеспечения от Google в течение следующих пяти лет. Вы будете получать основные обновления Android в течение трех лет после запуска, а затем патчи безопасности еще два года. Это не лучшая политика обновлений на рынке сегодня, но, тем не менее, она солидная. Через пять лет у вас будет работающий телефон, и нет ничего в политике Google, что мешало бы компании продлевать основные обновления, если она сочтет нужным.

Тем не менее, было бы очень приятно, если бы Google подала пример и предоставила полные пять лет по обоим направлениям. Я подозреваю, что Google колеблется делать это, потому что мы все еще находимся на ранних этапах Tensor, но, надеюсь, со временем это изменится.

Tensor G2 лучше, но лишь незначительно

Второе поколение Google Tensor — это то, что обеспечивает работу Pixel 7 Pro, и оно оставляет хорошее впечатление.

5-нм процессор лишь незначительно превосходит своего предшественника, в частности, используя немного более новые ядра для своих дополнительных вычислительных ядер. Google утверждает, что чип на 20% мощнее и энергоэффективнее.

По моим тестам, он ощущается примерно так же, как Tensor в прошлом году, но с улучшением нагрева, что является одной из ключевых областей. В то время как первый чип Tensor от Google очень быстро нагревался, особенно в жаркие летние месяцы, Tensor G2 потребовал немного больше времени, чтобы начать нагреваться при моем использовании. Потребовалось два часа почти непрерывного использования по 5G плюс час легких игр, чтобы телефон действительно начал ощущаться горячим. Он немного нагревается быстро, но не до некомфортного уровня, если только вы не сильно его нагружаете.

Он по-прежнему далеко не так эффективен в охлаждении, как последние устройства от Samsung и Apple, но это, безусловно, шаг в правильном направлении.

Tensor G2, похоже, улучшает сетевую производительность своего предшественника

Обновление: После некоторого длительного использования Pixel 7 Pro стало совершенно ясно. Новый модем Tensor G2 — это большое улучшение по сравнению с предыдущим поколением.

Как и оригинальный чип Tensor, новый чип Google использует модем от Samsung, нарушая обычную тенденцию использования модема Qualcomm, как это делают большинство телефонов, продаваемых в США. С оригинальным чипом Tensor это со временем стало довольно большой проблемой. Углубленные исследования показали, насколько слаб этот модем по сравнению с силой сигнала, и у многих возникло множество проблем, особенно в сельских районах с недостаточным покрытием.

Хорошая новость в том, что модем Samsung Exynos 5300 — это довольно огромное улучшение.

За последнюю неделю я заметил, что сила сигнала на Google Fi, который использует вышки T-Mobile, стала сильнее и быстрее. Во время поездки в очень сельскую местность я также заметил значительное улучшение в удержании сигнала телефоном. В сельской местности было покрытие 5G через сеть T-Mobile, но в зависимости от того, где я находился, оно переключалось между 5G и LTE. Но что действительно выделялось, так это то, что мое покрытие оставалось сильным независимо от этого.

Однако, похоже, что недостатком является энергопотребление. Время автономной работы разряжалось гораздо быстрее обычного в этих условиях, расходуя около 35% моей батареи примерно за 4 часа использования. В ближайшие недели мы планируем провести более глубокое тестирование и сравнение модема Tensor G2.

И пока мы говорим о подключении, давайте также затронем фактические телефонные звонки. Через Google Fi (звонки маршрутизировались через Google Voice, но совершались через моего оператора) я обнаружил, что качество звонков в целом было очень хорошим. Динамик для уха звучит отлично, и звонящие не жаловались на мой звук, даже когда я звонил на улице.

Время автономной работы и зарядка |

Лучше, но едва ли

Pixel 7 Pro имеет тот же размер аккумулятора, что и Pixel 6 Pro, последний из которых со временем оказался немного разочаровывающим. Аккумулятор емкостью 5000 мАч был достаточен для «дневного» телефона для меня во время первоначального тестирования Pixel 6 Pro, но в последующие месяцы устройство обычно нуждалось в подзарядке в течение дня, если я превышал четыре часа экранного времени.

С Pixel 7 Pro я оказываюсь в похожей ситуации.

Этот телефон может проработать весь день в зависимости от вашего использования, но около четырех часов активного использования, кажется, разряжает его примерно до 20% остатка, порога для экономии заряда батареи, который активируется, и когда начинается моя собственная тревога по поводу батареи. Но, как и во всем, ваши результаты будут отличаться. Было много людей, которые могли использовать Pixel 6 Pro более 6 часов активного использования. Я обнаружил, что время автономной работы у модели этого года примерно на 10-20% лучше. Надеюсь, у вас будет так же.

Однако то, что совершенно не улучшилось, — это зарядка. По кабелю вы будете заряжаться примерно до 23 Вт на Pixel 7 Pro, и примерно с той же скоростью, используя беспроводное зарядное устройство Pixel Stand. Это не супер медленно, но иногда ощущается немного медленно по сравнению с некоторыми устройствами, которые я пробовал в последние месяцы, особенно с OnePlus 10T и его действительно безумной зарядкой 125 Вт.

Однако я быстро заметил, что Pixel 7 Pro меньше нагревается при беспроводной зарядке, что очень раздражало на Pixel 6 Pro в последние несколько месяцев. Вероятно, это связано с лучшей инфраструктурой охлаждения под капотом, и я очень это ценю.


См. образцы в полном размере здесь


Обновление: После наших первых шести дней использования Pixel 7 Pro мы можем добавить, что время автономной работы кажется таким же, как и в первые дни. Выносливость все еще не совсем идеальна, но я все еще могу легко продержаться полный день использования в большинстве дней. Единственный раз, когда я испытывал беспокойство по поводу батареи с этим телефоном, был день, когда я использовал беспроводной Android Auto через AAWireless более 2 часов, что разрядило батарею примерно на 25%, оставив мне всего 50%, чтобы дотянуть с 3 часов дня до конца дня. Я добрался до зарядного устройства примерно в 8 вечера, оставив 17% после нескольких часов использования только по сотовой связи.

Но стоит отметить, что использование телефона на улице или при очень ярком освещении может повлиять на скорость разрядки аккумулятора, и в большей степени, чем другие телефоны, которые я использовал в последнее время. Это совпадает с недавними выводами о том, что дисплей Pixel 7 Pro потребляет больше энергии, чем другие телефоны при более высоких уровнях яркости. Я не думаю, что это окажет существенное влияние на большинство пользователей, но стоит иметь в виду, если вы склонны использовать свой телефон на улице чаще, чем нет.


Камера |

Видеть дальше и гораздо ближе, тоже

Ситуация с камерой на Pixel 7 Pro на бумаге довольно похожа на предыдущее поколение. Основная камера 50 МП, сверхширокоугольная 12 МП, телефото 48 МП и селфи-камера 11 МП. Но Google делает гораздо больше с этими датчиками.

Основная камера 50 МП на 7 Pro ощущается так же хорошо, как и прошлогодняя модель, что означает, что это лучшая и самая стабильная мобильная камера для фотосъемки, которую вы найдете сегодня.

После нескольких месяцев использования телефонов от OnePlus и Samsung, а также видя посредственные результаты от последнего iPhone от Apple, я не могу не быть впечатлен тем, что Google добивается от камеры Pixel.

В этом году 48-мегапиксельный телефото датчик имеет новую 5-кратную оптическую длину зума — созданную на основе совершенно новой оптической схемы, а не простого кадрирования датчика — что позволяет делать четкие снимки с еще большего расстояния.

Но именно работа Google по улучшению зума на всех остальных уровнях действительно впечатлила меня. От 2x до 30x и всего, что между ними, Google разумно использует все камеры устройства для создания наилучшего возможного снимка. Это не революция, поскольку Apple делает нечто подобное, но это работает очень хорошо.

Между тем, сверхширокоугольная камера Pixel 7 Pro также служит макрокамерой. В то время как сверхширокоугольные камеры интересны и иногда полезны, именно эта макрокамера действительно расширяет возможности камеры Pixel. Вы можете снимать очень близко к объектам, сохраняя фокус и превосходную детализацию. Это очень интересно, и позволяет делать снимки, которые некоторые телефоны до сих пор просто не могут. Кроме того, она не бесполезна, как 2-мегапиксельные макрокамеры, которые многие бюджетные телефоны добавляют для увеличения спецификаций. Опять же, Google не изобретает здесь ничего нового. Apple делает это на последних iPhone, а OnePlus сделал это еще в 2019 году, но здорово, что наконец-то это есть на Pixel.


См. образцы в полном размере здесь


Другая новая важная функция камеры для фотосъемки в этом году — «Photo Unblur», функция, которая использует машинное обучение для исправления слегка размытых фотографий. В моем использовании этой функции за последние несколько дней я действительно не имел большого успеха. Снимки, которые я хотел спасти, слишком размыты, чтобы внести значимые изменения, или функция просто не работает так, как я ожидал. Например, фотографии собак действительно нельзя улучшить. Лучше всего она работает с человеческими лицами.

Когда размытие работает, оно определенно может улучшить снимок, но я не уверен, что оно может полностью спасти его в большинстве случаев. Лучшим сценарием, который я нашел в своей библиотеке, был старый снимок моей жены и меня с DSLR несколько лет назад — да, Photo Unblur работает и со старыми фотографиями, даже теми, что были сделаны не на Pixel. Человек, сделавший снимок, не заметил, что он слегка не в фокусе, оставляя наши лица немного размытыми. Но Photo Unblur на самом деле смог сделать так, чтобы снимок выглядел так, будто он изначально был в фокусе после его обработки. Однако в других тестах я в основном обнаружил, что снимки, пострадавшие от дрожания камеры, делали лица более четкими, но оставляли другие детали размытыми.

Учитывая стабильность камеры Pixel 7, я думаю, что она на самом деле более ценна для старых фотографий в вашей библиотеке, чем для новых.

Google наконец-то уделяет внимание видео в Android

Качество видео на Android часто игнорируется, но, стремясь продемонстрировать чип Tensor G2, Google внедрила несколько новых функций для улучшения качества видео на Pixel 7 Pro.

Наиболее примечательным здесь является режим «Cinematic», который добавляет искусственное размытие фону вашего объекта — это, по сути, режим «Портрет», но для видео. Он работает относительно хорошо, точно выделяя объект, даже если это не человек, но его слабость — это все, что движется умеренно быстро, и, конечно же, волосы. Видео также настроено на 24 кадра в секунду, чтобы сохранить этот «кинематографический» вид и ощущение.

Кроме того, серия Pixel 7 теперь также поддерживает запись видео HDR 10 бит. Это ограничивает частоту кадров до 30 кадров в секунду, но полученное видео довольно хорошее. Примечательно, что эта функция отключена по умолчанию, но она работает на всех датчиках камеры.

Но, пожалуй, одним из самых значительных незаметных улучшений является общее качество видео. Каждая камера Pixel 7 Pro поддерживает запись видео 4K/60 кадров в секунду, и это огромный успех после многих лет нестабильной видеозаписи на телефонах Pixel.

Разблокировка по лицу и сканер отпечатков пальцев |

Разблокировка по лицу вернулась по вполне понятной причине

В серии Pixel 4 компания Google впервые попыталась выпустить телефон с поддержкой разблокировки по лицу, используя массив датчиков для отражения результатов iPhone от Apple. В конечном итоге эта функция не закрепилась, поскольку Pixel 4a, 5 и Pixel 6 полностью отказались от поддержки разблокировки по лицу. Вероятно, это было к лучшему, учитывая мир в масках, в котором мы жили во время выпуска этих моделей, но на данный момент разблокировка по лицу — это то, что Google заинтересована предоставлять.

Почему? Вполне очевидно, что многие функции Pixel разрабатываются с целью сделать переход для пользователей iPhone удобным, поэтому поддержка разблокировки по лицу — это само собой разумеющееся.

На практике эта функция является хорошим дополнением, но ничем особенно впечатляющим.

Google использует только селфи-камеру и возможности машинного обучения своего чипа Tensor G2 для обеспечения разблокировки по лицу на Pixel 7 Pro, и эта функция быстрая и довольно точная. Мне не удалось легко обмануть эту функцию, но я все равно не стал бы доверять ей как единственному методу безопасности на моем устройстве — Google тоже не сильно ей доверяет, так как вам все равно придется использовать сканер отпечатков пальцев для более безопасных приложений, таких как банковские приложения, менеджеры паролей и т. д.

По сравнению с Pixel 4 XL, разблокировка по лицу примерно такая же быстрая, но менее точная. Система особенно разваливается при работе в условиях низкой освещенности. В темной комнате требуется гораздо больше времени, чтобы распознать ваше лицо, если вообще распознает. Вот почему я рад, что сканер отпечатков пальцев все еще доступен.


Обновление: После нескольких дней использования Pixel 7 Pro я решил полностью отключить разблокировку по лицу.

Для меня разблокировка по лицу мешала работе сканера отпечатков пальцев и порой вызывала легкую путаницу. Если я поднимал телефон, чтобы разблокировать его лицом, это было немного медленнее, чем просто использовать отпечаток пальца, поскольку благодаря последнему я выработал мышечную память для разблокировки телефона еще до того, как увижу его. К тому же, этот метод разблокировки нельзя использовать для приложений или чего-либо еще, что как бы сводит на нет его смысл.

Самая большая путаница, похоже, заключается в том, что разблокировка по лицу блокирует транзакции Google Wallet, и об ошибке ничего не сообщается.


Да, сканер отпечатков пальцев все еще медленнее

Споры вокруг сканера отпечатков пальцев под дисплеем в серии Pixel 6 в прошлом году были острыми. Многие жаловались, что он медленнее по сравнению с другими брендами, а также менее точен.

Лично я не согласен со многими из этих жалоб. Хотя он был намного медленнее, я не заметил ухудшения точности.

В этом году, однако, ситуация немного улучшилась. Да, сканер отпечатков пальцев по-прежнему намного медленнее, чем у OnePlus и Samsung. Вы не можете просто быстро коснуться датчика и мгновенно разблокировать устройство. Но точность, кажется, немного увеличилась, поскольку для правильного позиционирования для разблокировки не требуется такой же уровень мышечной памяти. К тому же, он кажется немного быстрее, чем в прошлом году. Он примерно на одном уровне с Pixel 6a, который получил несколько обновлений по сравнению с 6 и 6 Pro.

Если вам не понравился сканер отпечатков пальцев на Pixel 6, он, вероятно, не понравится вам и сейчас, но он определенно стал намного лучше.

Зачем оба?

Если разблокировка по лицу недостаточно безопасна для использования в качестве единственного метода биометрической аутентификации, зачем она вообще нужна? Это вопрос, над которым я размышлял во время использования телефона, и, по крайней мере для меня, все сводится к тому, почему бы телефону не иметь оба варианта?

Разблокировка по лицу и разблокировка по отпечатку пальца имеют свои преимущества. Разблокировка по отпечатку пальца более безопасна, требует меньше оборудования, чем полноценная система разблокировки по лицу, и работает, когда вы носите маску или используете телефон под углом, когда ваше лицо не видно. Но с другой стороны, разблокировка по лицу отлично подходит, когда ваши пальцы грязные или вы носите перчатки.

Я в основном использовал сканер отпечатков пальцев благодаря мышечной памяти и в результате отключил разблокировку по лицу.

Итоги |

Pixel 7 Pro, как на бумаге, так и в реальности, является очень итеративным обновлением по сравнению с предыдущей моделью. Но это устройство показывает, что Google извлекает уроки по ходу дела. Улучшения чипа, оборудования и набора функций делают Pixel более привлекательным вариантом в этом году. Телефоны Pixel часто выглядят отлично в вакууме, когда их сравнивают только с другими Pixel, но Google учится делать свои телефоны конкурентоспособными с любыми другими.

Лучший комментарий от Ryan Jones


Понравилось 9 людям

Я скучаю по разблокировке по лицу на 4. В сочетании с Motion Sense, когда он подготавливал ИК-камеры, когда чувствовал, что рука тянется к нему, это давало ему преимущество в скорости перед разблокировкой по лицу на iPhone (он также не должен был быть правильно ориентирован, потому что у него было 2 ИК-камеры против 1 ИК-камеры iPhone) и сканерами отпечатков пальцев. Буквально в тот же момент, как вы открывали глаза, 4-ка уже была разблокирована.

Посмотреть все комментарии

По сути, мне этот телефон кажется доказательством того, что после семи поколений Google наконец-то осваивает производство флагманских смартфонов. Кроме того, дополнительное камерное оборудование в Pixel 7 Pro лучше отделяет его от Pixel 7. Все еще немного сложно оправдать разницу в 300 долларов между этими телефонами — вы получите 90% функций Pro в обычном Pixel — но Pro в этом году немного больше выделяется на своем фоне. 

Тем не менее, 899 долларов остаются одной из лучших сделок, которые вы можете получить сегодня на флагманский телефон, поэтому предъявлять серьезные претензии довольно сложно.

За примерно две недели использования Pixel 7 Pro я был очень доволен им, настолько, что, опять же, новейший Google заставляет меня отказаться от моего Galaxy Z Fold 4, несмотря на очевидные недостатки такого шага – я люблю складные устройства, и я действительно думал, что Fold 4 будет достаточно доработан, чтобы отвлечь меня от моего Pixel на более долгий срок.

Pixel 7 Pro — отличное устройство, улучшенное благодаря работе над ошибками предшественника. Я не могу с уверенностью сказать, что Google не испортит что-нибудь. Pixel 6 Pro был хорош на старте, но в последующие месяцы страдал от некоторых непонятных проблем. Возможно, это самый важный урок, который, как я надеюсь, усвоил Google, но покажет только время.

Где купить Pixel 7 Pro